Ga door naar de inhoud

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Киселев Л. Ю.
Andere auteurs: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!