Przejdź do treści

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Киселев Л. Ю.
Kolejni autorzy: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!