Hoppa till innehåll

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Киселев Л. Ю.
Övriga upphovsmän: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!