Пропуск в контексте

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Киселев Л. Ю.
其他作者: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!