Anar al contingut

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бредихин С. А.
Altres autors: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!