Saltar al contenido

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бредихин С. А.
Otros Autores: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!