Joan edukira

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бредихин С. А.
Beste egile batzuk: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!