Aller au contenu

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бредихин С. А.
Autres auteurs: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!