Saltar ao contenido

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бредихин С. А.
Outros autores: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!