Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бредихин С. А.
מחברים אחרים: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!