Процессы и аппараты пищевой технологии
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/211625 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|