इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бредихин С. А.
अन्य लेखक: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!