Salta al contenuto

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бредихин С. А.
Altri autori: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !