コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бредихин С. А.
その他の著者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!