Przejdź do treści

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бредихин С. А.
Kolejni autorzy: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!