Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С. А.
Другие авторы: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!