Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бредихин С. А.
Drugi avtorji: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!