Hoppa till innehåll

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бредихин С. А.
Övriga upphovsmän: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!