İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бредихин С. А.
Diğer Yazarlar: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!