Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бредихин С. А.
Інші автори: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!