Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бредихин С. А.
其他作者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!