Aller au contenu

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ким Г. Н.
Autres auteurs: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!