Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ким Г. Н.
מחברים אחרים: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!