コンテンツを見る

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ким Г. Н.
その他の著者: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!