Ga door naar de inhoud

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ким Г. Н.
Andere auteurs: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!