Ir para o conteúdo

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ким Г. Н.
Outros Autores: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!