Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ким Г. Н.
Другие авторы: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!