Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/211661 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|