Перейти до змісту

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ким Г. Н.
Інші автори: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!