Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ким Г. Н.
其他作者: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!