Ga door naar de inhoud

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ботов М. И.
Andere auteurs: Елхина В. Д.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:4-е изд., испр.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
Fysieke beschrijving:160 с.
publiek:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1754-4