Пропуск в контексте

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ботов М. И.
其他作者: Елхина В. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:4-е изд., испр.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
實物描述:160 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1754-4