Anar al contingut

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ботов М. И.
Altres autors: Елхина В. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:4-е изд., испр.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!