Пропуск в контексте

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ботов М. И.
Другие авторы: Елхина В. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:4-е изд., испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!