Neidio i'r cynnwys

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Наумкин В. Н.
Awduron Eraill: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!