Joan edukira

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Наумкин В. Н.
Beste egile batzuk: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!