Пропуск в контексте

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Наумкин В. Н.
其他作者: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!