Технология безалкогольных напитков
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/213173 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03320nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 213173 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174149.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3522-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология безалкогольных напитков |c Оганесянц Л. А.,Панасюк А. Л.,Гернет М. В.,Зайнуллин Р. А.,Кунакова Р. В. |
| 250 | |a 3-е изд., испр. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 300 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки. Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология продукции общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга также может быть полезна специалистам отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Оганесянц Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Панасюк А. Л. | |
| 700 | 1 | |a Гернет М. В. | |
| 700 | 1 | |a Зайнуллин Р. А. | |
| 700 | 1 | |a Кунакова Р. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213173 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg | ||