Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Оганесянц Л. А.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/213173
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03320nam0a2200301 i 4500
001 213173
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3522-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технология безалкогольных напитков  |c Оганесянц Л. А.,Панасюк А. Л.,Гернет М. В.,Зайнуллин Р. А.,Кунакова Р. В. 
250 |a 3-е изд., испр. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 300 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки. Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология продукции общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга также может быть полезна специалистам отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Оганесянц Л. А. 
700 1 |a Панасюк А. Л. 
700 1 |a Гернет М. В. 
700 1 |a Зайнуллин Р. А. 
700 1 |a Кунакова Р. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213173 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/213173.jpg