Léim chuig an ábhar

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Подгорный Ю. И.
Rannpháirtithe: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Новосибирск НГТУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!