Անցեք բովանդակությանը

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Подгорный Ю. И.
Այլ հեղինակներ: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Новосибирск НГТУ 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!