Przejdź do treści

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Подгорный Ю. И.
Kolejni autorzy: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Новосибирск НГТУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!