Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие
В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/216344 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|