Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие
В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/216344 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|