Перейти до змісту

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Подгорный Ю. И.
Інші автори: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГТУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!