Chuyển đến nội dung

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Подгорный Ю. И.
Tác giả khác: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Новосибирск НГТУ 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!