The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Смакотина Н. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
gan: Budkevich, R. O., et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
gan: Sadovoy, V. V., et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
gan: Зиятдинова Ю. Н.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
gan: Kashafutdinova, L.