The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Смакотина Н. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
מאת: Budkevich, R. O., и др.
יצא לאור: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
מאת: Sadovoy, V. V., и др.
יצא לאור: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
מאת: Зиятдинова Ю. Н.
יצא לאור: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
מאת: Kashafutdinova, L.