The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
保存先:
第一著者: | Смакотина Н. А. |
---|---|
その他の著者: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
著者:: Budkevich, R. O., 等
出版事項: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
著者:: Sadovoy, V. V., 等
出版事項: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
著者:: Зиятдинова Ю. Н.
出版事項: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
著者:: Kashafutdinova, L.