The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
Главный автор: | Смакотина Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
-
Nutritional status of polluted region: Evaluating student food diary
Автор: Budkevich, R. O., и др.
Опубликовано: (2021) -
Modeling the recipe composition of food products and recommendations for their use in individual nutrition
Автор: Sadovoy, V. V., и др.
Опубликовано: (2021) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
Автор: Зиятдинова Ю. Н.
Опубликовано: (2008) -
Basic knowledge about food and winemaking methods handbook
Автор: Kashafutdinova, L.