Пропуск в контексте

The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Смакотина Н. А.
其他作者: Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГТУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/216380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216380.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!