Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зуев Н. А.
Andre forfattere: Пеленко В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!