Weiter zum Inhalt

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зуев Н. А.
Weitere Verfasser: Пеленко В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!