Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зуев Н. А.
מחברים אחרים: Пеленко В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!